SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/307 vom 17. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Neuanmeldung. Würdigung eines Gutachtens. Anspruch auf eine Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2020, IV 2017/307).